SSG-Artikel

Zum Selbstkostenpreis vermitteln wir die Bestellung folgender mit dem Logo der SSG Fuldatal versehene Artikel:

• Vereins-Shirt (Baumwolle, dunkelblau) — Kosten: ca. 14,00€
  • Vereins-Shirt (Sport Funktionsshirt, Kunstfaser, dunkelblau) — Kosten: ca. 17,50€
  • Vereins-Polo-Shirt (Sport Funktionsshirt, Kunstfaser, dunkelblau) — Kosten: ca. 24,00€
  • Vereins-Sweatjacke (Baumwolle, dunkelblau) — Kosten: ca. 35,00 € (Kinder), 45,00 € (Erwachsene)

Von diesen Kleidungsstücken müssen immer mindestens 10 Stück (gemischt) als Mindestmenge für eine Bestellung erreicht werden.

• Vereins-Badekappe — Kosten: 5,00 €

Diese kann jederzeit beim Training erworben werden.

• Vereins-Badekappe mit individuellem Namensaufdruck — Kosten: ca. 15,00 € / Modelle: Junior, normal, ultralight und Volumen

Die erforderliche Mindestanzahl (gemischte Namen) für eine Bestellung beträgt 25 Stück.

Wenn Sie Interesse an einem der angebotenen Artikel haben, schreiben Sie uns eine eMail an angelika.fischer@ssg-fuldatal.de oder kontaktieren Sie einen der Übungsleiter beim Training. Wir setzen Sie dann auf die Bestelliste. Einmal bestellte Artikel verpflichten zur Abnahme.

Sonstige Sportartikel können Sie bei Fa. Lämmer Sports, Grebensteiner Straße 1 in 34314 Espenau-Hohenkirchen erwerben.

Wir geben auch immer wieder gebrauchte Artikel gegen eine Spende für die Jugendarbeit der SSG Fuldatal weiter. Wer zu klein gewordene Artikel dem Verein zur Verfügung stellen möchte oder einen Käufer sucht, wende sich bitte im Trainingsbetrieb an einen der Übungsleiter.

Wer auch etwas Gebrauchtes gerne nehmen möchte, kann sich ebenfalls jederzeit im Training an einen der Übungsleiter wenden und nachfragen.