SSG-Artikel

Zum Selbstkostenpreis vermitteln wir die Bestellung folgender mit dem Logo der SSG Fuldatal versehene Artikel:

• Vereins-Shirt (Baumwolle, dunkelblau) — Kosten: ca. 14,00€
  • Vereins-Shirt (Sport Funktionsshirt, Kunstfaser, dunkelblau) — Kosten: ca. 17,50€
  • Vereins-Polo-Shirt (Sport Funktionsshirt, Kunstfaser, dunkelblau) — Kosten: ca. 24,00€
  • Vereins-Sweatjacke (Baumwolle, dunkelblau) — Kosten: ca. 35,00 € (Kinder), 45,00 € (Erwachsene)

Die erforderliche Mindestanzahl (gemischt) für eine Bestellung beträgt 10 Stück.

• Vereins-Badekappe — Kosten: 5,00 €

Diese kann jederzeit beim Training erworben werden.

• Vereins-Badekappe mit individuellem Namensaufdruck — Kosten: ca. 15,00 € / Modelle: Junior, normal, ultralight und Volumen

Die erforderliche Mindestanzahl (gemischte Namen) für eine Bestellung beträgt 25 Stück.

Wenn Sie Interesse an einem der angebotenen Artikel haben, schreiben Sie uns eine eMail an angelika.fischer@ssg-fuldatal.de oder kontaktieren Sie einen der Übungsleiter beim Training. Wir setzen Sie dann auf die Bestelliste. Einmal bestellte Artikel verpflichten zur Abnahme.

Sonstige Sportartikel können Sie bei Fa. Lämmer Sports, Grebensteiner Straße 1 in 34314 Espenau-Hohenkirchen erwerben.

Wenn Ihr Kind aus seinem Vereinsshirt oder Flossen herausgewachsen ist, denken Sie bitte an kleinere Schwimmerinnen und Schwimmer und reichen Sie diese weiter. Wir sind bei der Vermittlung gerne behilflich.

Wer auch etwas Gebrauchtes gerne nehmen möchte, kann sich ebenfalls jederzeit im Training an einen der Übungsleiter wenden und nachfragen.